103-835-595
abb.dp.ua
(056) 795 00 13
(067) 444 00 13
(050) 051 91 93

Tacto Антрацит

2CLA558800A1801
Центр.плата розетки SCHUKO Tacto антрац
0.00грн.
Артикул:5588 AN
Производитель:ABB
Центр.плата розетки SCHUKO Tacto антрац...
2CLA550100A1801
Клавіша 1-кл. Tacto антрацит
59.94грн.
Артикул:5501 AN
Производитель:ABB
Клавіша 1-кл. Tacto антрацит...
2CLA554010A1801
Ц.плата терморег-ра 1077 U Tacto антрац
0.80грн.
Артикул:5540.1 AN
Производитель:ABB
Ц.плата терморег-ра 1077 U Tacto антрац...
2CLA556000A1801
Центр.плата повор.світлорег.Tacto антрац
205.49грн.
Артикул:5560 AN
Производитель:ABB
Центр.плата повор.світлорег.Tacto антрац...
2CLA554400A1801
Клавішах2 вимикача жалюзі Tacto антрацит
115.90грн.
Артикул:5544 AN
Производитель:ABB
Клавішах2 вимикача жалюзі Tacto антрацит...
2CLA557210A1801
Рамка 2 поста гориз.Tacto антрацит
0.00грн.
Артикул:5572.1 AN
Производитель:ABB
Рамка 2 поста гориз.Tacto антрацит...
2CLA551710A1801
Ц.плата ТФ/К 8117./8118. Tacto антрацит
71.94грн.
Артикул:5517.1 AN
Производитель:ABB
Ц.плата ТФ/К 8117./8118. Tacto антрацит...
2CLA550000A1801
Заглушка Tacto антрацит
154.26грн.
Артикул:5500 AN
Производитель:ABB
Заглушка Tacto антрацит...
2CLA550130A1801
Клавіша 1-кл. круг.підсв. Tacto антрацит
0.00грн.
Артикул:5501.3 AN
Производитель:ABB
Клавіша 1-кл. круг.підсв. Tacto антрацит...
2CLA555010A1801
Центр.плата розетки TV-R/SAT Tacto антр
81.53грн.
Артикул:5550.1 AN
Производитель:ABB
Центр.плата розетки TV-R/SAT Tacto антр...